成功作文600字
当蜜蜂享受蜜糖时,那是意外的惊喜;当蚂蚁获得食物时,那是意外的激动;当流星划过夜空时,那是意外的旅程;当我面临临场发挥而成功时,那是意外的收获!
经典的开场白后,迎来的是下一个自己的创造活动。我一听,不由自主地想起队形来。“好”不行!太难!不行!太简单。同学们七嘴八舌地议论着,想一个,又被一地给否绝了。大家只好埋着头,不假思索地思考着。同学们有的闭眼思考,似乎沉浸在想像中;同学们有的紧锁着双眉,似乎想不到一个称心如意答案;同学们有的比划着手臂,似乎想得很远很远!终于,在大家的冥思苦想中,队形有“眉目”了。我站在位置上静静地等待着介绍。正当我细细品味着那美丽的“月亮船”时,一个声音传入我的耳际,打断了我的思绪。
只听“刘芳,你去介绍我们营吧!”我愣了!什么,我可是无备而来,让我去,我可是丈二和尚摸不着头脑。万一我给我们营丢脸怎么办?”我双手紧握,牙齿微微颤抖,又使劲咬着嘴唇。我的心如翻腾的海浪,起伏不定;我的心如十五只吊桶打永——七上八下。我忙一口回绝了。
可文老师定我不放松。我只好去问我身旁的“四大才女”,可她们也“无计”奉献给我。我只好闭眼,绞尽脑汁去编织一个美丽而梦化的圣点。我怀着忐忑不安、焦急不安去等待。话筒来了,我颤微微地接过营旗。我拿着话筒,心想:刘芳,镇定!拿着话筒说话可就一雷天下响一~处处皆知请大家抬头仰望柔和的月光轻柔地抚摸着孩子们35颗零星组成了梦幻月亮船孩子们谈笑风声
终于我完成了临场发挥的艰难任务,心里那颗大石头稳如太山地落了下来!