成功的作文
路,是人走出来的,只是选择的方向不同。
人生的道路不会一帆风顺,没有失败也就没有所谓的成功,就像没有经历风雨的阳光,不会出现七彩虹。
每一个伟人的背后,都有千辛万苦的历史,他们有凡人所没有的信心和勇气,多的只是那份说不尽的苦......
成功,只是暂时的,一时的辉煌不代表一世的成就,而失败,只是大海中的波浪,就像轮船碰上了海底的礁石一般,只要能经得起考验,就一定能成功!
真正做到接受挑战,是要付出努力的。成绩的不理想,曾让我们一次又一次地伤心,可哭又能解决什么问题?只有在心底暗暗地下决心,争取下一次考出更好的成绩,就一定可以成功!
成功距失败只有一步之遥,俗话说:失败是成功之母,我们应该感谢失败,失败,让我们更加有挑战它的信心!
翻过高山,就是美丽的朝阳;闯过大海,就是广阔的天空。看,美好的未来在向我们招手呢!