成功的作文
人们都说:“成功,说起来简单,却很难。”但我并不这么认为,成功其实很简单,只要你真心实意去做了,你就会发现,离成功并不远。
在学校活动中,我参加了大队干部竞选,那是一次多么惊险的竞选啊!我在准备参加竞选的时候,我就知道一定不难,大队干部考的是实力,并不是什么物质上取来的,我也想过放弃,可是水的深浅,得尝试了才知道,所以我决定全心全意为竞选排练。
过了很长时间,我们迎来了大队干部竞选。理论考试我通过了,就得看才艺展示了。同学们演讲好了,就才艺展示,她们都是“八仙过海,各显神通。”轮到我的演讲了,我一点也不紧张,因为何必紧张呢,这又不是生死考验,失败再站起来还是会成功的。演讲完毕后,就是我的表演时间了。我和另一个同学一起表演《爸爸的雪花》,刚出场的时候我的话筒没有开,那是多么尴尬的呀!表演结束后,我们回到座位上,看别的同学表演。
过了两天,结果出来了,我成功了,当时心里有说不出的滋味。心想:只要真心诚意去做了一件事,你就会离成功更进一步。有付出就会有收获,我的努力没有白费!