成功作文
生活中,我们经常看到:有些人并不比我们优秀,但他们却过得比我们好!为什么?其实,我们都忽略了他们背后的努力!那反过来,我们这么优秀,为什么就不能过的更好呢?原因很简单,我们没有足够的自信,没有相信自己一定行的决心;我们放纵自己,没有坚持;最关键的是我们耐不住寂寞,没有加倍的努力,并立即行动!所以,从此刻开始,你努力了吗?你行动了吗?你坚持了吗?成功其实很简单,要改变,而改变是痛苦的,但,不改变更加痛苦!你让狠你的人等多久呢?让爱你的人等多久呢?
从此刻,让我们加倍的努力吧!我们应该相信,会有得到意外的收获,或许,那天会迟到,但,可以肯定的是你将得到自己意想不到的结果,包括你自己,其实,也将影响别人。而一个人的价值,是为团体而活,不仅仅是自己!