成功作文
成功是一个万众喜爱的词汇,多少人因为这个简明易懂的词,争个你死我活,而成功就看你是否能把握住一些普通的机遇。 在成功中你不必去让别人,成功旅途中,退一步不是海阔天空,相反你去拼了,去搏了,之后你的空间才有无比的大,这样之后,你如何的去珍惜机遇,就看你愿不愿意。不愿意,你的成功之路必定是曲折坎坷的。你愿意,你有心去做,积极去完成,即使失败了,也在失败中得到了教训,在失败中激励自己成功,在失败中促成自己不再走同样的路。积极地去创造一切,要拥有100%的自信,有坚持到底的心,热爱学习的思想,敢于付出、诚信正直的心,才能收获积极的硕果。
人不缺少什么,就缺少一个时间。我从书上看到,一个72岁的美国老人,睡觉用21年,工作14年,个人卫生竟用了7年,吃饭6年,旅行6年,排队出人意料用了5年,学习只有4年,开会用了3年,打电话用了2年之久,找东西1年,其他的3年。看了以上的数据我那叫奇怪,别的不谈,平时找东西、打电话、排队、清理个人卫生占了这么多的时间,有句古话说“活到老,学到老”而对学习的时间只有区区4年,如此浪费学习时间去干杂事,这真是何等大耻啊!最奇的是排队竟用了5年,排队在这么多事中是最无所事事的事,竟然占了这么久,这不是浪费,是什么。
珍惜时间便是珍惜生命,有了生命,你才可以学得更多。 所有事讲一个字——快。速度+创意=跨越,人最大的挑战对象是自己,超越了自己,等于战胜一切困难。早上比一下昨天的自自己与今天的自己有什么进步,脑袋又有什么样进展。只有跨越今天的自己才能有机会去挑战别人。 百句空言,不如一个行动,行动起来为了成功而努力有梦才能实现目标。心中有一个梦想,就能成功。如果没有梦想,无论如何,你不会去努力、创新,只能漫无目地的做。当能飞时就飞,不要放弃飞。
有了机会创造等于你成功了。因为失败是成功之母,胜败是兵家常事,胜不骄,败不馁。仁者不忧,智者不惑,勇者无畏。大声对自己说“我创造,我努力,我成功。” 成功之法便是:意愿+方法+行动,才是100%的成功。