成功作文300字
我很喜欢曾经的这样的一句话:既然选择玫瑰,就应该钟情于玫瑰;既然选择远方,便只顾风雨兼程,[考研征文]祝福:谛听成功的足音。
20xx年1月23日的清晨,厚厚的积雪一层层的平铺在地面上。在这个季节,东北的天气似乎格外的阴冷;它似乎在考验着世间所有的生灵,让他们接受这冬天的洗礼,能经受住考验的便是那生活中的强者。望着黑压压即将走进考场的考生的背影,不由得另我感慨万千,所有的努力,即将在这一纸之间画出句号;所有的辛酸将在这一刻迸发,经验故事《[考研征文]祝福:谛听成功的足音》。六个小时的考试很快就过去了,一切在那样的平和中结束了,我无心和同学们议论考试的试题,而是一个人慢慢的走在厚厚的积雪上,整理着这两天来的心情。这是一条不可以回头的道路,用青春作为筹码,漫漫孤夜中灯下的身影便是我所有的自尊和唯一的骄傲。无数个披星戴月的夜晚,无数次为理想而奔波是落下的泪水,无数次的拼搏。我不想再说什么,心中是那种水与火交融的心情,是用平淡生活无法诠释的。此时此刻,你的心情会和我一样吗?只要有等到机会就有成功的可能,这绝对不会是侥幸的期望,这是对成功的渴望。