成功的作文
在茫茫人海中,我们每个人都是极小的一份,在这人海中,成功的人并不算十分多,那很多人都会想说成功真的很不易,但是,你错了,成功其实很简单!
有一只驴子,不小心掉到了一个枯井中,主人得知后,想尽了各种办法想要把驴子救上来,可是怎么样都不能把驴子救上来,便放弃了便找人把井填上,驴子却应为把落到他身上的土都落后,踩实,便奇迹般的成功的走出了枯井。成功其实很简单,就像驴子把落到身上的土抖掉后踩实,这便是成功了,成功其实很简单!
一个初中生为了要中招考试体育可以有一个好成绩,便不得不要开始每天早上早起长跑,三年后,他成功了,他十分成功的体育拿了满分,也成功的养成了一个习惯———每天早上起来跑步,从不得不,到习惯,只花了三年的早上,成功其实很简单!
希腊一位十分著名的哲学家,在少年是从师苏格拉底。一天,苏格拉底布置了一项十分奇怪的作业———每天前后摆臂100次,并让每位同学都要坚持做。一个月后,当苏格拉底询问完成情况时。全班有一半同学举手,可当一年后,再次询问时,就只有后来成为了哲学家的学生举手。日复一日地做那简单的动作,十分累,十分浪费时间,而且十分会让人失去耐心,但是他却始终如一地坚持做了,因为这是老师布置的作业。从不得不,到习惯就是一种成功,只花了一年甩手100此的时间,成功其实很简单!
人们常说“成功是在无数汗水和心血中历练来的。”可是,有人却用智慧和习惯打破这一规律,成功其实很简单!