我成功了作文
俗话说:“失败是成功之母。”这句话说的一点都没有错,生活中难免会有失败,但是只要有失败过后就会有成功。
在上三年级下学期那时,我考了二级。每天放学我都要去上课补习二级的内容,往往写不完作业。于是我在等老师上课的时候,就把书包拿到教室里写作业,就这样我的作业也写不完。我抓紧时间写,争取在老师没来之前写完作业,每天我都认真的听课,不会的下课问老师,争取把知识都弄懂。到了考试那一天,我非常的害怕,生怕考不好,做完听力和笔试,就该考口语了,在等待当中,我一直在想:老师会问我什么题呢?“下一位。”老师叫道。到我了,“加油你一定能行的!心里像是有只小天使在默默的鼓励我,这下我的心里踏实了。老师只问了我几个难的问题,然后又叫我读了一篇短文,我刚读了一半,老师就叫我停了。出了校门,我对妈妈说:”好难呀!“下学期一开学,单子就发下来了,我一看,心里”咯噔“一下没考过。唉,下次一定要努力啊!
四年级上学期,又有这个考试了,我报了二级和三级B,我依然补习,但我比以前认真多了,这次考试时,我不太紧张了,那是因为我比以前更上一层楼了,这次我出来又对妈妈说:”太简单了!“这次单子发下来了,哈哈,我考过了!好高兴啊!回到家里我把这件事告诉了妈妈、爸爸、姐姐、外公和外婆,一家人高兴不得了。
今天我成功了,明天我依然要成功!加油!