我成功了作文
从小,我就有一个梦想,想要当一名足球运动员。所以,从二年级开始,我就参加了足球队,努力来实现我的梦想。
刚来足球队时,我经常跟我的队友吵,有时还会打起来,但是过了一个学期,我就不怎么跟队友们争吵了。起初,我射门十个里面才可以进三四个,是教练手把手教我,我才好了很多。开始,我不敢头球,怕痛,是队友演示给我看,并告诉我不痛,我才慢慢地敢头球了。我已经是主力队员,球踢得越来越好了。我一直希望有机会参加正式的比赛。终于有一天,总教练冯老师告诉我,有一个比赛,很重要,记得要来。我在心里高呼:“我终于可以参加正式的比赛了!”
到了比赛地点,我迫不及待地热热身,打打门,和队员们一起激动无比地迎接这次比赛。比赛开始了,6号传球给我,我又传给了19号,19号一个大脚给了我,我左右盘带了一个假动作,过了一个人,飞起右脚一个大力远射,守门员扑向球,但是太晚了!球鬼使神差地“跑”进了球网里。耶!1:0,球场里一片欢呼声!
随着一声哨响,比赛继续。7号是我们队友有名的“闪电侠”,他飞快地抢下球传给我,我故技重施,左右盘带,一个假动作过了两个对手,一脚怒射,球应声入网!球场里再次响起了我们的欢呼声!
这次比赛,我进了两个球,为我们球队赢得了比赛,我终于成功了!我要让我的足球往更远的地方走去!