那一次我成功了作文
有许多个瞬间,让我尝到了成功的喜悦。在我的生活中,有太多的成功了。可这次成功,使我有了不一样的感觉。
那是三年级的一个秋天,一片片红艳的树叶飘落。和这场景完全不同的是,操场上正在举行一场激烈的运动会。
主持人说道:“请篮球组出场,请足球组出场……”
我这个“闪电超人”,理所当然地被分配到接力跑组。
耳听着“赢了!”“太帅了”之类的话,又听到主持人报的组离接力跑越来越近,头上流下一颗豆大的汗珠。
“请接力跑组出场!”一句话打断了我的思绪,我的腿一下子软了。离开?不不不,就算输,也要输个明白,我不是胆小鬼!
我的身体似乎被注入了新的力量。我走到一个同学后面。
随着一声呐喊,我的手接到了棒子。我一个跨腿奔了出去。
我突然忘了返回,一下冲过了返回线。完了,要输了!我紧张无比,不知道怎么办。
“坚持下去!争取胜利!”
我一听,发现我的同学正在鼓励我。对呀,我要尽自己的力量争取最后的胜利!
我又如闪电一般跑了出去。我只听见自己的脚步声和心跳……
“赢——了——!”同学们欣喜若狂。我喘着粗气,站在了起跑线上。
这一次,我取得了不一样的胜利,也让我尝到了不一样的滋味。
那一次,我成功了……