成功的感觉真好作文
得到成功的感觉真好我曾经在书上读到一句话“成功,是一杯甜美的酒;成功是一首奇丽的诗;成功是一缕温暖的阳光;成功记载着我最美好的感觉,令我回味无穷。”我也有过这样的感觉。那是一个暑假里,爸爸妈妈带着我去旅游,其中一个项目就是爬山。
听导游说:“这座山高达一千四百九十四米。”我望了望那座高崇入云的山峰,心里十分忐忑,到底要爬还是坐缆车呢,坐车感觉不到这山的惊险,不坐呢我有怕爬不上。就在我左右为难时,爸爸仿佛看透了我的心思,凑上来,对我说道:“世上无难事,只怕肯攀登。你还没试呢,怎么知道,难道不敢了吗?”我一听,气得脸涨得火红,低吼道:“什么不敢!我当然敢,我只是怕你爬不上去。”说完,我就朝山坡冲去,爸爸妈妈也跟了上来。爬到半山腰时,我觉得一点力气也没有了,两腿像绑两个大沙袋似的,又重又酸,真是举步为艰啊!我和妈妈坐下休息,我大口大口地喘息着,走在前头的爸爸看到我气嘘嘘的样子,问:“这样要不下山算了?”
我刚想答应,只见一个活蹦乱跳的小男孩,一个箭步从我身边冲了过去,心想:“我总不能输给他吧!”于是我手用力得往地上一撑,整个人一下子弹了起来,我用袖子擦了擦脸上的汗,说:“走吧!”我们又继续爬了起来。没多久,前面传来了一阵阵笑声,我一抬头,啊!山顶就在眼前了啊!我大喜过望,虽然已经大汗淋漓,但是浑身仿佛一下就充满了劲。“我们成功了——!”在一鼓作气冲上山顶后,我和爸妈大声向下面喊道,然后我就兴奋地倒在了地上。我太开心了,我感受到了成功的滋味,成功的感觉真好。