成功作文
原来,成功并不遥远。成功可以非常遥远,但也可以非常接近,只要你肯努力。
成功是许多人梦寐以求的。与话说:有志者事竟成,只要你肯努力没有什么是做不到的。
比如你看爱迪生,他在发明电灯的时候,经历过上千次的失败,经历过失败才能更坚强,才会更加努力坚强,更加的想要成功,更加的努力,就因为这样,爱迪生在一次一次中获得了成功,这一次来之不易的成功,是一次巨大的财富。原来,成功并不遥远。
在我们平常,不是巨大的成功才叫成功,一次渺小的成功也同样是成功。例如,切出一道自己不会的数学题,背了十几个单词,感到了自豪感,也可以是一种成功,只要你肯努力,就可以成功。
在学校,我们应该努力学习。在学校,我们希望得到老师的喜欢。在学校,我们希望得到一个好的成绩。在学校,我们希望得到一个好的排名。
就因为这样,我们就应该更加努力,这样才可以在学校受到老师的欢喜,就可以得到一个好的成绩,得到一个好的排名,让父母开心,让老师开心,也让自己开心,这样也是一种成功。
在家里,你应该理解父母,让父母放心,对自己有自律。
我们应该多做一些家务,让父母更加轻松一些,让父母更加开心一些,也自己也更加懂事一些,让自己更加独立,让自己更加出彩,你自己的生活更加绚烂,这样也是一种成功。
原来,成功并不遥远。
成功是许多人梦寐以求的,每个人都想成功。