成功的作文
一个阳光和煦,春意盎然,风和日丽的早上,小红到院子里玩,突然看见小明和小王一个坐在两棵树中间的藤条上荡秋千,一个扶住树,小红看见了,马上劝阻他们不要这样做了,这样坐太危险了,可他们就是不听。
突然一声巨响,把他们三个都吓的睁大了眼睛,刚刚在荡秋千的小明说:“不知怎么的,藤条突然断了!”怎么办,我们还玩什么?他们个个都在苦苦思索着......
还是小红主意多,她大拍脑袋说:“有了,我们来玩跳长绳吧!”“跳长绳?”小明和小王迷惑不解。小明问:“跳长绳怎么玩呀?”小红说:“跳长绳的玩法是这样的:两个人甩绳,一个人在中间跳,凡是没有跳过的,就去甩绳,那个刚刚在甩绳的的人就去跳绳,明白了吗?”小明和小王异口同声地说:“明白了!”接下来,他们就开始玩了,小红可真厉害,一次可以跳十几二十个,他们玩得可真开心。
这个故事告诉我们:凡事如果失败了,只要你努力,探索,那就一定会找到另外的成功。