成功的作文
在我的人生道路中,有许多的成功与失败。失败告诉我要努力,不要灰心;成功告诉我要继续努力,不能骄傲。今天我来给大家讲一个我成功的经历。
这个成功的经历,知道我学习成绩的同学一定不敢相信。那就是在三年级期末考的时候,我三门学科都考了一百分(三百分)。那一天,妈妈接到电话以为我又考糟了,便接了电话,可听了张老师这么一说,妈妈都不敢相信。我想了一想,这也是我应该得到的回报呀!因为,为了那次考试我可是付出了许多呀!
以前那个爱玩的女同学不再是我了,那个最不爱学习的人也不再是我了。每天回到家做的第一件事就是做作业,看电视,玩电脑通通抛到脑后。
到了学校我更要认真了,因为我要把丢失的时间捡回来;老师上课的时候变更认真听了,老师讲的每一个内容的是关键,我便将老师讲的记在小小本子上。回到家后认真复习。在考试前我知道临时抱佛脚是没有用的。我坚信一句话:一切皆有可能!只要付出了就一定会成功!