成功的作文
妈妈的爱是冬天里的一缕温暖的阳光,时时刻刻温暖着我弱小的心灵;妈妈的爱是夏天的凉风,每天让我凉爽无比。妈妈的爱是无边的大海,躺在妈妈的怀里让我有一促安全感;妈妈的爱还像一棵大树,不管细雨绵绵,还是电闪雷鸣,妈妈都会帮我遮风挡雨,让我健康快乐地成长。
妈妈的爱让我克服了一切困难,让我雨过晴天。记得有一次我考试只考了89分,因为我有许多题目都不会做,这时我心想,回家就等着挨骂吧。可妈妈即没有骂我,只是给我耐心地讲解,从此这类题目我都会做了,还常常考100分,我取得的好成绩里花费着妈妈多少心血呀!
妈妈的爱让我获得了成功的喜悦。有一次学滑冰,开始的时候,第一次就摔了20几次,我下定决心不学了,可妈妈还是一而再,再而三地对我说:“孩子你不能放弃,只要不放弃,你就有成功的可能。”过了一个月,正是妈妈的劝告让我学会了滑冰。自从学了滑冰,以前胆小的我也胆大了。妈妈我想自豪地告诉您说:“我成功了,我学会滑冰了。”
我爱您妈妈,是你让我克服了困难,获得了成功。妈妈的爱是我成功的骄傲。妈妈我爱您!