成功的作文
俗话说的好,“三个臭皮匠,赛过诸葛亮”,只有我们团结一心,就能体会成功的喜悦。
令我最难忘的莫过于趣味运动会“巨人的脚步”了。在比赛时,大家心往一处想,劲往一处使,虽然在比赛前有时想过放弃,体会到了崩溃,虽然练习时频频摔倒,虽然成员间偶尔会产生矛盾,但在比赛时,我们都展现了最好的自己,争取为班级夺得荣誉——尽管只是第三名。
星期四的太阳,格外强烈,阳光拂过我们的眉间,头丝,皮肚,几乎每个人头上都消过黄豆般的汗水,脸涨的通红,大声地喊着口号。
场地上,尘土飞扬,灰在空气中弥漫着,每一个人的脸上、脚上都有黑黑的一块,像小花猫一样,可没有一个人抱怨,放弃。
“嘟——”激动人心的比赛开始了,“一二,一二”响彻云霄的加油声,使我们倍感自信,在男生、女生的配合下,“功夫不负有心人”取得了第三名。
团结方可成功!你若团结,成功离你很近,你若抱怨,成功与你失之交臂。