成功的作文400字
晚上,一丝微光,从窗户外照射进来。我开着台灯,坐在那熟悉的地方,认真地复习。
再过两天就要考试了,我很担心这次考试,生怕考的不好。清早,我背着那沉重的书包,走在上学的路上,一路上,几只小鸟儿站在树枝上,叽叽喳喳的叫着,使我心里烦躁无比。
到了学校,同学们在走廊上欢声笑语,热闹极了!可我依然呆在那空无一人的教室里,仔仔细细,认认真真的复习。教室里的植物,随着风,一边摇晃着柔软的身体,一边低着头。教室里的桌椅摆得很乱,窗外乌云密布,黑乎乎的。
放学了,那时我的心里更着急了,还剩一天就要考试了,我在回家的路上想了想,就往家跑,路边的小树丛也颤动起来,扭动着身体。回到家,我赶忙写完作业,打开整理本,复习起来。太阳渐渐落下,满天的云霞被染成了鲜血一样的红色,我依旧没有停止复习的打算。
又是一个明媚的早晨,我走在跟往常一样的路,去上学。到了学校,刚进班,我就发现跟往常不一样,热火朝天的教室变得鸦雀无声,大家都在复习。
数学老师从办公室走来,手上拿着一卷数学试卷。发下后,大家都在认真答题。
两节课后,数学老师进了班,把上午的试卷发下去就放学了。在放学的路上,我打开了那张试卷,哇,95分,我高兴地跳了起来。突然天空中出现了一个红红的太阳,还有一道美丽的彩虹,我终于尝到了成功的滋味!