成功的作文300字
成功,是令人兴奋的,而成功的背后到底隐藏着什么,是挫折,是努力,俗话说:台上一分钟,台下十年功,只要努力,就会成功。
想当年,越王勾践忍辱负重,卧薪尝胆,终于杀了夫差,创建了越国。看今朝,国家在党的领导下,艰苦创业,打跑了日本鬼子,让这只雄狮迅速苏醒并崛起。
联系我的现实也是如此,那一次期中考试,我考得极差,被同学们踢出了前十名,我发誓,一定要争回属于自己的位置。我开始努力,开始奋斗,汗水浸透了我的衣服,为了胜利,为了成功,为了我的荣誉。经过我的努力,终于,在模拟考试中取得了优异的成绩。
这种事情比比皆是,我读懂了成功的奥秘,每一位成功人士的背后,都有一个不可告人的秘密,这个秘密就是努力战胜困难和挫折,天上不可能会掉馅饼,世上永远没有免费的午餐,每一个成功都是这样,成功和努力是一对孪生兄弟,只有努力成功才能伴随着你。
我读懂了成功,你呢?