成功的作文
在我们的日常生活中,我们都经历过很多磨难,例如:被老师批评等等……有很多很多,但我记住最深的事那次意外的成功了。
记得有一次,英语测验的时候,有几题不会做,做完其它了我又在想那道难题,我想呀想,都没有想到那道题是选啥好,到了组长来收试卷的时候,我乱选了一项上去,然后卷就被收上了。
第二天,测验的时候,我放松心情,认真地在做题,做完后仔细地检查了一遍又一遍……第三天,测验的成绩出来了!功夫不负有心人,我的成绩由原来的84分,现在升到了96分了!我一定要好好记住这句话,让它陪伴着我成长!给我希望,给我未来!
这次的意外成功,我觉得我还要努力,取得满分回来给妈妈看。失败乃成功之母!这个意外的成功让我品尝到了成功的喜悦
谁都会有失败的一次,但是,把这句话永远都记在心上,那么,你就会走向辉煌的成功了!