成功的作文300字
人生有无数的失败与成功,失败了总是说失败是成功之母,一点都不在意,可是如果你真的不那么在意失败与成功的话,你怎么能够去汲取经验?怎么能够让失败成为你成功的垫脚石而不是绊脚石?
记得上一次的失败是期中考试的时候,我漫不经心的对家人说失败是成功之母,可自己却不放在心上,结果可想而知,我又一次失败了这一次我很认真的发过誓,我下一次一定要成功!虽然我在口头上发了誓,可最后依然没有落实到行动上我发觉我离失败不远了,我以前也是个好学生,为什么这次却变得这样?我一直在纠结,直到有一天,妈妈告诉我这一次的失败是为下一次的成功,我恍然大悟,原来失败在你心中可以有两种可能。1成为垫脚石;2成为绊脚石,我相信这两种可能是个人都能看出好坏,其实失败与成功都很容易,不要总说成功很难,难道不是成功,而是拥有成功的必备品质毅力!
这一次失败了,你不必灰心,只要你很好地利用只一次的失败,其实也是很宝贵的,我相信我更相信你们,让我们一起奔向成功,远离失败吧!