说到成功,我有很多话要说,有一件事我永远不会忘记。
在春天,当我7岁的时候,我有了学习骑自行车的想法。因为当我6岁的时候看到我姐姐骑自行车的时候,我很想骑,但是因为一个小伤口我放弃了。有一次我被蛇咬了十年,我怕井绳。现在我有勇气练习骑自行车。
起初,尽管我很害怕,我还是上去了。我的车一直左右摇晃。它非常不稳定,也许是因为我害怕撞到它,我害怕不小心摔倒了。但我试了一次又一次,但从未成功。我气馁。我不相信我会成功。
正当我想把车开回家时,妈妈从走廊里走出来,问我是怎么学的。我就像一个失意的球,无精打采地把一切都告诉了妈妈,妈妈摸了摸我的头,对我说:“没关系,失败是成功之母,加油!”我相信你能做到!”后来,我妈妈告诉我骑自行车的技巧。在泪水和汗水的激励下,我学会了骑自行车。
我骑上自行车,欢快地唱着歌,仿佛凉风轻轻地拂过我的脸颊,在我耳边低语着什么。我喊道:“我成功了!”
成功不仅仅是让人们快乐,而是懂得如何在不经历风雨的情况下看到彩虹。谁也不能随随便便成功。真相。