我终于成功了作文
成功给人带来喜悦,快乐,增强自信心和自豪感,最让我感动自豪的是我第一次做炒蛋,那一次我永远也忘不了。
一天中午,我肚子饿了,我想吃点东西,我突然想自己炒蛋,说干就干,我从冰箱里拿了两个鸡蛋出来,拿出一个碗,洗净后就把鸡蛋打碎放在干净的碗里,然后再拿个筷子搅拌,搅拌完毕后,看看好不好吃,我拿筷子吃了点生蛋,没味道,我想还要什么来着?我想啊想,终于想出来了,要放盐和鸡精,然后再搅拌一下,然后就是抄。我先开煤气,然后把灶打开有火了,把锅放在火上,等锅底烧红后,就把油倒进锅里,然后,开始炒,前面很顺利,可后面我一不小心就把蛋给抄糊了,我把蛋放进碗里,拿筷子试了一下,虽然有点糊味,但是是自己亲手抄的,所以还是觉得很好吃。
这次成功了,我终于知道了阳光总在风雨后,虽然前面有那么多的步骤,但是自己的努力没有白费,真是不经风雨怎么见彩虹啊。