我终于成功了作文
我从小喜欢玩滑板,在我9岁的时候,爸爸给我买了一个。
那天晚上,我非常兴奋,心想:别人玩起来特容易,我那么聪明,肯定一下子就会了!于是我拿着滑板来到小区空地,接着迫不及待地地踏上去,没想到“砰”的一声,直直地从滑板上摔下来!哎呀,好痛呀!我气得狠狠地瞪了滑板一眼,它也在瞪着我,仿佛在嘲笑我说:“还敢上来吗?来呀!”我咬咬牙,又勇敢地踏上去。
这一次我不敢再大意了,扶着墙壁慢慢滑,感到可以了就放手,感觉到要摔倒了,又赶紧扶住,原来踏滑板最关键是要掌握平衡,脚和胯配合用力就行了……就这样反复练习,慢慢地我能离开墙壁溜几步了,于是我又得意起来,大力地滑,想来一个翩翩起舞,没想到又重重地摔了一跤,膝盖还出了血呢!唉!真是心急吃不了热豆腐呀!只能回家找家庭医生——药箱啦!
几天后,我又拿出滑板,我才不怕它呢!因为《士兵突击》里钢七连的口号是“不抛弃,不放弃”,难道我能放弃吗?于是小区上经常出现了我溜滑板的身影……
现在,我踏在滑板上已经身轻如燕了,瞧!我会旋转,会跳跃,会箭一般的穿梭……我终于成功了!