成功的背后作文
生活中总有幸酸与崎岖,但也有成功与喜悦,而成功与喜悦的背后也少不了幸酸与崎岖,因为这是每一个人成功道路上不可缺少的。
一个成功者,即使成功了也不会满意,因为他们懂得奋发向上,懂得不断完善自己,即使不会十全十美,也会努力冲向完美。而生活中,他们会学无止境,因为他们想要知识,想得到只是并且拥有它,他们想当生活中的强者,事业上的成功人士。
一个成功者,懂努力,懂奋发,以为他们知道,成功者这个名誉不是白白得来的,许多人也许知道,这个名誉背后需要付出大量的汗水。有些人努力了,但有些人也半途而废了,更有些人离成功只差一步之遥,但也因为种种原因放弃了,所以,每一个成功者都为自己庆幸,都感到自己很幸远,同时,他们也为自己现在所在的位置所自豪,而他们自豪的目地,就是让之前拼搏的汗水不白白浪费,他们也知道先苦后甜,只有付出才会有收获。
幸酸,崎岖,成功,喜悦,他们是紧密相连的。提到成功,必定会有成功前的崎岖,提到喜悦,也必定会有劳作的辛酸。
加油吧,努力让自己成为强者,让别人来羡慕自己。