关于成功的作文
人生之路布满荆棘,鼓起勇气,大步向前。请相信人走的路,何况No自信让你成功。记住,自信是需要磨练的,所以你只能前进,不能后退。
大家都会说,谁天生会走路写字?知识靠积累,勇气靠训练。不要红着脸,低着头说:我不能。
上课的时候,有问题就站起来说话,不要紧张,不要害怕。勇敢地表达自己的观点,即使不一定正确,也没有人会嘲讽你。就算结巴,也只会佩服你的眼睛,同学们只会在心里为你鼓掌。因为你远比那些只敢趴在桌子上窃窃私语的人强。哦,别说我不能。生活中的勇士敢于在别人面前暴露自己的缺点。
通往胜利的道路充满坎坷。爱迪生试验了1000多种灯丝来发明电灯。每次失败,他从不灰心。当有人嘲笑他时,他自豪地说:我发现1000多种物质不适合灯丝。这是多么大的勇气和信心!朋友,困难只是强者面前的纸老虎。当你成功了,你就会发现这不难,我能做到。
万事开头难,有很多果断的第一步可以毫不犹豫的面对挑战,接下来是第二步和第三步,更何况我不能。