我成功了的作文
我们都有自己经过努力成功的事,我也不例外,这向我们展示了一句千古佳话“不吃苦上苦,方为人上人”,下面听我把我成功的事细细道来。
一次,老师布置的作业很多,我有一篇祖国的演讲稿正所谓“难上加难”开始我想泄了气的皮球,但我又马上鼓足了勇气,因为我相信,“世上无难事,只要肯登攀”我们每个人都是被困难所迫,只有进,没有退,进就会发出一种超长的力量,干掉困难,解决困难,而退就会死路一条,那就是你自作自受的结果,那是你会说一句话“早知今日,何必当初”我相信自己,用超出平常的力量,当我成功的完成一个作业,我会想起受到高老师的表扬:同学羡慕的时刻,这激励着我好好写好下一个作业当我泄气时,就会想起老师批评我,同学笑话我“的时候,我咬咬牙对自己说:”加油,与广泽你是成功的缔造者!“当我过五关,斩六将,成为一个新时代的”官云长“时,困难已寥寥无几,只胜”司令“,在”耀武扬威“我立下决心杀它个全军覆没”“片甲不留”我最终写掉了它们,干掉了它们,此时的我有说不出的滋味,高兴、激动,兴奋、自豪!第二天我如愿以偿,受到老师的表扬,同学的羡慕!
我心里高呼!我成功了!我欢呼,我雀跃!我是成功的取缔者,困难的征服者!