成功的作文
坚强是一种精神,它支持着我们走向成功;坚强是一种品质,它甚至比金钱还可贵。当我们遇到困难的时候,我们不能半途而废,要坚持;当我们遇到难题的时候,我们要一步一步地仔细分析,不能放弃,要坚持;当我们无法跨越某种障碍的时候,我们还要坚持,坚持能让我们攀上高峰。
我校因运动会需要,特意组织了一个“田径队”,每天的大课间和下午放学,都要训练。班主任向体育老师推荐了几个人,其中有我一个。起先,每到训练时间,我们都会积极地下楼训练,可过了一段时间,有的同学觉得训练很辛苦,自己又没什么提高,就放弃了。可是,我没有放弃,而且跑步的速度和耐力都有所提升。我想,无论我是否能在最后获得名次,但我还是要坚持到底,要想提高就要有所付出。只有坚持下去的人,成绩才会有所提高。
上周六,一个巨大的惊喜降临到了我的头上,这个惊喜就是——博腕儿。这个荣誉为何能降在我的头上?正是因为我在写博的路上,无论遇到多大的困难,仍坚持在这片土地上耕耘!
坚持,坚持,坚持就是胜利!
人生的道路上,难免会遇到困难、挫折,遇见了它们,我们不要轻易放弃。坚持能使我们跨越障碍,走向成功。
坚持能让我们战胜自己、战胜困难。失败不怕,我们抬起头,只要坚持一下,下一刻,我们就会胜利……
坚持,成功的助推器。就让我们用坚强的毅力来战胜困难,走向明天,走向成功!