成功作文
快乐是美丽的火花,快乐是消除疲劳的天使,快乐是成功后的喜悦。请大家来分享我的快乐吧!
我马上要和我的班级一起当着全校师生的面表演手语操《感恩的心》呢!
排练节目的快乐
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱……”咦……?这是哪个班的在排练?哦!原来是二班(我所在的班级)在排练啊!这可是我第一次参加表演啊,而 且还是当着全校同学和老师的面表演,我的心情像浪花一样翻腾,既激动又兴奋。但是,我担心拿不了第一,尽管这样,可这都不能抵挡我开心的心情。
表演节目的激动
我们班马上就要上台表演了,舞台已经为我们摆好。“下面请欣赏二班为我们带来的手语操《感恩的心》,来,让我们掌声有请!”主持节目的老师为我们报节目。台下突然响起了一片掌声,掌声渐渐平息了,顿时,我的心跳加快了许多,四肢都在发抖,但我还是坚持着把动作给做完了。
成功后的喜悦
我们下了台,坐在观众席上等等校上的评选。校长上了台,说了一会话,他说:“首先,各个班都表现的非常好,但是,学前二班的同学的表演令我感动,他们有一 颗感恩的心,更有一颗长大的心,热烈祝贺学前二班,获得第一名,请学前二班上台领奖!”那一刻,我高兴极了,心里喷出灿烂而又快乐的火花。
成功后的快乐是一幅迷人的画;成功的快乐是一首优美的诗;成功后的快乐是一曲动听的歌!