成功作文
人的一生要面对许多困难、挫折,成功对于每个人都是一件艰辛的事,不放弃梦想,不放弃希望,把握生命中每一次成功的机会,你才会拥有更灿烂的明天。
成功并不难,只要我们努力的做好每一件小事,一件小事看起来微不足道,或者一个毫不起眼的变化,却能实现学习中的一个突破,甚至会改变一个人的一生。
为了心中的理想,敢于从小事做起,敢于面对所有的困难和挫折,要有一种为成功而来,为成功而活的豪情,绝大多数人能坚强地走完人生的历程,就是因为成功的渴望始终存在。把它称你的信念也好,使命也好,责任也好,任务也好,总有企盼和牵挂,总有要完成的欲望。
成功意味着健康、幸福、快乐、力量……
成功没有标准,而且每个人都有自己的梦想,真正的成功应该是通过自己努力得来的,要获得这样的成功,你就得从小事中培养良好的学习习惯。
成长和成功的道路是曲折和痛苦的,只要你不抛弃、不放弃心中的梦想,你就有机会成功,这就是成功的秘决。
成功无止境,永不言败,在实践中锻造自己。