成功作文400字
这次主题班会,我主动报名,我想担任主持人,虽然有勇气承担这份任务,但是毕竟从来没有当过主持人,心理很忐忑,没有想到,老师竟然真的让我当主持人,我兴奋。。。
拿到主持人的串词,字数很多,我有点担心了,我背不下来,我主持不好怎么办,这时候刘老师看出了我的心思,对我说,不要紧,只要尽力就好,老师相信你,有了老师的鼓励,我想,再大的困难我也要克服,回到家我自己先练习了几遍,又念给妈妈听,妈妈非常高兴,和我说,”儿子,你真棒,加油!”,我心理暖暖的,有妈妈的爱,我一定努力。加油!,我告诉自己,随着时间一天天的临近,我还是有点紧张,彩排后刘老师又把我留下来,告诉我有些句子该如何表达情感,在老师的帮助下,我心理踏实了。
终于,我站在梦寐以求的舞台上,我成功了。通过这次主题班会,我学会了,遇到苦难不要紧,要想办法克服所有的困难,告诉自己加油,并在这个过程中寻求老师与家长的帮忙会让我更自信的站在舞台上,人生的舞台很大,但是我经历了这次,我想以后我也会成功的!