上个星期四,春光明媚,太阳的光芒让人睁不开眼。就在这天,我们学校举办了第八届运动会。
我们出发来到运动会场地——黄龙体育中心。“哇,好宽敞啊!”同学们不禁叫了起来。只见红褐色的塑胶跑道包围住了中间绿色的“地毯”。一百米的比赛即将开始,郑老师跑到运动场地,耐心地指导将要比赛的运动员。我们派出的冉昆他跑步的速度列居班里十名以前。比赛即将开始,冉昆以火一般的速度冲向终点,可是被第一实验学校的腾希给超了,一个个运动员超过了他,但他仍不会灰心继续向前奔。最后只列居第四名。
一轮新的比赛即将开始,参加800米的胡鸿鑫、薛长城正在做准备活动。对手是拥有很强实力的魏杭。魏杭以为自己很强就自以为是。比赛一开始,他就使出全力奔跑。跑了一圈,魏杭气喘吁吁,显然累了。就在这时我们班的薛长城乘胜追击一口气从第四追到了第一。其他运动员相继超过了魏杭。这时,我们班的两名同学分别列居第一和第二。最后一百米冲刺了各位运动员使出全力冲向终点。“第一名产生了,是我们班的薛长城。”同学们欢呼雀跃。胡鸿鑫列居第二。
这枚金牌来之不易!既靠了同学的努力,也多亏老师教育,不知洒下多少汗水。今天你以学校为荣,明天学校以你为荣!