成功作文400字
有一次,我在电视上看到有人在跳街舞,那时我觉得街舞非常酷,我因此而喜欢上了街舞。
我开始以为街舞是很容易就能学会的,我开始试着学习几个动作,但并不是我想象中的那么容易,连街舞原来最需要的力量的。而我的力量还远远不够,我对自己失去了信心,觉得自己是学不会的,所以就有了停止学习街舞的念头。过了几个星期,我的堂哥也喜欢上了街舞,我不知道他为什么也会喜欢上街舞,也许原因跟我一样吧!他也开始学习街舞了,我去他家的时候,经常看到他在学习街舞,于是我就被吸引了,我也跟着他一起练习,他买了一些街舞教学的光碟和一些护腕。
我没有每天都坚持练习,但堂哥每天都在练习,所以他学了很多动作,而我却连一个动作也没学会。我在网上查跟街舞有关的一些问题,知道了街舞的几个动作的名称:托马斯、大风车、大回环、头转、舞步等等。
在学习街舞的过程中,经常会受伤。即使是这样,但我堂哥每天都坚持练习。有一次他摔着了,好一阵子走路一拐一拐的。
学习街舞不是一件容易的事啊!想要获得成功不容易。