在我看到院子里的那两棵大树时,我的心里无比的疼痛,我的妈妈是一个普普通通的人,爸爸是一个实实在在的生意人!!
在一段生意红火的日子,我却是个寂寞没人陪的孩子,爸爸妈妈经常不回家,哥哥也在上学,我只有和奶奶度过每一个没有父母的夜晚,然而在这数天里,发生了意外的事故,妈妈病倒了,我那一天的心情很乱,我的预感真的好灵,我证实了母女的感应,但我却是讨厌这样不安的心情,因为那是痛苦的可也是美丽的~~~~妈妈并没对我说什么~~我通过这件事知道了,爱就是这样的感觉~
我喜欢看校园里的树,喜欢大树为小树挡逢挡雨的那一刻,不就正如父母的爱一样吗?即使你犯了多大的错误,都会微笑原谅你的不就是最爱你的父母吗??父母是不平凡的~~是伟大而坚强的~~我们不能为他们做什么!只能用我们最好的成绩回报他们,他们要的不就是这些吗?他们为的不就是能让自己的儿女过的比他们好吗?他们为我们创造了条件,我们要去利用好不是吗?我并不同意姐姐说的<成绩好了,自由没了>,该学的时候就学,该玩的时候就玩~~何来无自由呢?
一直在堕落的同龄人小学生作文,醒醒吧!不要在犹豫不要在麻木了!!机会不是坐着等,要靠自己挣,一个一个的人不要坐着等,小小的一步可能会改变一生,只要努力就会有得分!!!
爸爸妈妈给我们的,为我们付出了,要给他们满意的答复,在你伤心无助时是他们在支持你爸爸妈妈的爱就是力量是我们的依靠是支撑我们的后盾!!!