每个人在一生中肯定会因为某种原因而放弃一些事,我也不例外。我来到了人世间12年,放弃了很多很多的事,而因为放弃,我现在才得到了成功,放弃还使我明白了一个道路:放弃,往往是通往成功的道路。
一年前,我曾经因为要努力学习的原因,而放弃了我的学站长和电脑技术的梦想。一年后,我有一个朋友,他对我说:什么事都不要放弃,既然你选择了一定要做这件事,你就一定要持之以恒,才能获得成功。”就在他劝我的那天晚上,我整晚都睡不着,因为我在想这件事到底是持之以恒还是半途而废,这两个答案在我的脑海里荡来荡去。后来,我终于下了最后的决定:我要持之以恒,继续下去。
直到今天,我已经拥有的自己的网站,而且还制作出属于自己的第一款软件。我很感谢我的那个朋友,如果没有他鼓励我,我可能就没有今天。
是啊!放弃就是通往成功的其中一条道路。如果你放弃了一件事,没关系;最重要的是你放弃之后再想一想这件事值不值得放弃,是持之以恒还是半途而废,这个问题要你自己问你自己。