成功的作文
在每个人的成长道路上都会有成功和失败,现在让我来说一说有关我的成功吧!
那是在一个眀媚的早晨,表哥正在教我打篮球,刚开始我连射几十球都不进,还被篮球打中了自已的头,我堵着气说:“不打了,每次都射不中。”表哥听了后对着我说:“做什么事都不能半途而废,要坚持下去,加油,我相信你行的。”我听了后立刻充满了勇气,我把篮球举起来继续射,在过了一会后,我终于射入了,我心想:如果不是表哥刚才鼓励我我也不可能会射入的。
在这次表哥表教我打篮球里,我学会了只要你坚持着一个目标,你就会成功。