一次成功的经验作文
时光飞逝,时光飞逝。转眼间,我在板仓收费站实习了一个月。在过去的一个月里,我收获了很多。同时,我也知道还有很多地方需要学习和提高。我觉得自己像一根刚刚露出尖角的年轻竹笋。我看到了广阔的天空,但要成长为一棵参天大树,我需要慢慢滋养阳光和雨水。
第一次对每个人来说都是难忘的。我还记得我第一次来到收费站门口时的担忧;第一次参加季度考核动员会,我感到紧张;第一次排队做练习,因为我不能完全放松自己;第一次收费匆忙,我内心的尴尬;第一次检查,拍照参加绿色通道检查,感觉到压力...幸运的是,板仓站这个温暖的大家庭一直在我身后支持我,让我顺利度过了每一次。一直有汤站的鼓励,班长的详细教导,同事们的热情帮助,让我不再害怕第一次。汤站一直鼓励,班长的详细教导,同事的热情帮助,让我不再害怕第一次。我知道,每次经历之后,我都会收获宝贵的经验,这对我未来的工作甚至我自己都是无价的。
事实上,在去板仓站之前,我认为高速公路收费是一件简单的事情。但是当我从事这份工作的时候,我发现收费真的不简单。面对排列整齐的长车阵,要从容不迫,仔细核对车牌、车种、车轴等信息;无论是早上还是晚上,都要处处严格控制;面对司机的需求,我们应该尽力帮助他们,向每一位骑手展示高标准、高质量的服务。这不仅需要专业素质,还需要高度的责任感,这是对个人综合素质的考验。越是看似简单的事情,越是要仔细揣摩,越是要把它做得完美。
通过这个月的工作和学习,我找到了我应该努力工作的方向。在接下来的工作中,我将加倍努力,不断提高自己。钻更多的商业知识,积累更多的经验,不理解问题,谦虚地咨询,跟上班长的步伐,做得越来越好。