一次成功的经验作文
在日常生活中,有许多有趣的事,有喜的,怒的,哀的,还有乐的,我现在就慢慢的把我最难忘的经验,和大家分享。
第一次难忘的经验是第一次去打针的时候,我的心里觉得很害怕,要打下去的时候,我觉得很想哭,但是我没有哭,因为我觉得哭很丢脸,所以我就不哭了。
第二次难忘的经验是去拔牙的时候,我的心里觉得好紧张,拔的时候,我觉得好痛,所以我就哭了。
第三次难忘的经验是刚上一年级的时后,我的心里很害怕,因为我对学校的环境不熟悉,等熟悉以后就不会觉得那么害怕了。
第四次难忘的经验是第一次写字的时候,我还觉得很好玩,但是慢慢的觉得写字越来越无聊所以就对写字没兴趣了。
另外还有一件事是我一辈子也忘不了的事情我记得那天早上我起了个大早准备和家人一起去骑脚踏车,我很紧张因为那时候我才一年级,根本就不会骑两轮的脚踏车,所以我根本就还没有买自己的脚踏车,在二年级之前我都是骑哥哥不用的三轮脚踏车。终于大家都醒了我们迅速的把脚踏车牵到附近空地准备开始练习了。刚开始我坐都坐不稳,需要大家来帮忙才行,终于有一些技巧了,但是胆子还不够,怕摔倒会痛,内心挣扎、勇气没了,大家知道我退缩了,一起大声为我打气加 油。家人是我精神上的支柱,一咬牙、脚一踩,轮子动了,但是还不会很稳,爸爸对我摸摸头说:“没有关系!不急!下次再来!”就载着我四处去蹓蹓了。
我有好多不同的难忘经验,若一一描述是说不完的,人生就是要有磨炼才会成长,一旦有了经验才会进步喔。