关于成功作文
让大家疑惑不解的是,失败了那还有成功。这不很矛盾吗?“否,非若是也”,失败之中你会获得经验,那么下次的你就不会犯同样的错误。然而,不会犯错误了,也就是成功。
如,当你学自行车时,你一定会有很多次的失败,但是你在失败之中找到原因和解开失败的方法,你就是成功者,你就一定会成功。
生活之中有失败,学习中你也会失败。一次成绩的考差和几次,你就应该找出失败在哪,并去理解和分析失败的地方,这样你也是成功者。
伟大的科学家,发明家,不是一次的接触,就会成功。然而是一种吃苦耐劳,从失败中找出原因的精神才会成功。
你相信你生下来就是失败者吗?音乐巨人,贝多芬,作为一个音乐家。如果一天听见了那将是多大的打击,然而他没有放弃,从中找到音乐的最高境界。再如,爱因斯坦,老师说着孩子无法教。但是他却从不放弃,从失败中找出不怕困难的经验最后成为一个伟大的名人。
这些人都曾有失败,但是他们从中获得了,永不放弃,吃苦耐劳的一种经验和精神以至于他们再次从失败之中获得成功,改变的一生。
其实每个人有失败,但有的人知道从失败中找到成功的经验,从而撒下辉煌的种子和无限的光彩。
只要每个人有信心,有这种从失败中获得经验的精神,那你永远是成功者,一个真正的成功者!