关于成功作文
把我生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,每当耳边想起这首歌时,昔日那情景便浮现在眼前。
那是,我学习生活中最大困难便是习作,虽然总是看一些作文书,但我的水平就是没有一点提高。
到了暑假即将来临的时候,我便开始发愁了。那年暑假为了提高写作能力,爸爸实行了三天写一篇作文的学习政策,并让我观察生活中的事,用流畅地文字,优美的语句来描述生活中的事情。尽管我表示强烈的抗议,但这种政策还是在我的抗议中实行了。
实行提高写作学习政策的第一天,我苦思冥想就是想不出写什么好,还是放弃了。第二天我还是不想写,到了第三天的下午,我迫不得已才慢吞吞的来到写字桌旁,面对桌上笔和纸,我有一万个不情愿,先不说内容是什么,就是写什么我也不知道,胡乱的写一些应付爸爸,就这样,我在这张桌子上度过了一个难熬的写作假期。
我在写作这方面主要是爸爸的讲解并让我看了一些写作视频,领悟了写作的要点,从生活中一点一滴的积累,观察生活中的每一个细节。以前不想写,而现在对写作感兴趣,有内容空洞到内容充实……作文已不再是我学习生活的最大困难,而是我生活中的一大乐趣,面对笔和纸,是它让我在写作上自由自在的飞翔,而是用流淌的文字在纸面上轻快的舞蹈着,尽情地享受着写作给我带来的快乐。
成功不是天上掉下来的,而是不断的努力,刻苦学习,只有奋斗才能实现自己的理想。