关于成功作文
成功源于成功者的努力,汗水与机遇。在以前,我就成功了一件令我一项深刻的事情。而且,在那一次,我留下了信息的眼泪。
当五年级的我,擅长数学,对于数学,我就是解不出来,誓不罢休。只等一次怔怔的考验,来检查我的实力。
终于,机会来了,一年一度的全市奥数大赛来临了,我异常的激动,如困在沙漠里的商人,找到了水源一般。
比赛的前几天里,老师与同学们都为我加油,鼓励我,希望我能拿一张奖状回来,面对大家的希望,我心中已经燃起了斗志,立志,势必要得到奖状,不辜负大家对我的希望。
在那几天里,我临阵磨枪,磨得不锋利,也要磨得亮一些。白天认真听讲,找老师问问题,在家做拔高题,就这样,几天过去了,奥数大赛来临了。
寄托着老师的嘱咐,带着同学们的希望,我走进了考场。
看着周围的人,无一不是各校的精英,我心中宛如有块大石头,沉沉的压着我,异常的紧张,担心,就像是锅上的蚂蚁,稍不谨慎,就会掉下锅中。
我害怕我的不上奖状,给班级抹黑。我慢慢的安静下来了,心里想着:一定要成功,成功的拿到奖状带到班级里!
开考了,手里徐徐的冒着汗水,一道题都算了上百遍,额头上晶莹的露珠,一颗一颗地往下落。终于结束了。我依依不舍地将考卷交了上去。
在等待成绩的几天里,我一直都忐忑不安。
不过,结果让我很满意—二等奖!我总算没辜负老师同学,父母与自己,我流泪了,我成功了!我多么想大喊“我—成—功—了—!……”