成功的翅膀作文
飞翔的翅膀,一半是坚持,一半是努力。——题记
丑小鸭看到蓝天上的自由翱翔的白天鹅,它幻想着也有一天飞上蓝天,后来,它为此付出了努力,并坚持着自己的梦想,终于飞上了蓝天!著名的发明家爱迪生坚持研究发明,终于,在他坚持不懈的努力下,他取得了一次又次的胜利,走向了人生的颠峰!莱特兄弟在无数次的努力下,终于造出了人类第一架飞机。你看,生命就是这么奇妙,总会在你坚持努力后得到你意想不到的惊喜。相信自己,总有一天,你会成功!
人生,就是一场旅行,有的人只为功名利碌而奔波,有的人一生碌碌无为平淡的生活着,也有的人渴望成功奋力拼搏……功成名就也好,碌碌无为也罢,最重要的还是过程,努力过,坚持过,拼搏过,即使没有达到自己想要的结果,但他努力了,便是成功!人,就应该奋斗一生,倘若一个人,没有一个信念去支撑他生活的信心,他会对这个世界感到失望,他便是犹豫,徘徊,退缩,甚至是放弃对生活的信心。一份坚持、一份努力足以令一个人对生活充满信心,面对困难临危不惧,不退缩,坚持并努力着,他就会越挫越勇,成为生活中的强者。
“别看到前方有艰难险阻就停下你前进的脚步”一句名言,让我受益匪浅。是啊,正因为有了艰难险阻才更加懂得坚持努力。要知道,每份成功都来之不易,没有付出就没有回报。小时候,垒一座房子塌了,没关系,继续努力,一次次的垒好,一次次的塌倒,最终,房子稳稳的矗立在自己面前,开心的跳着欢呼着,即使双手沾满泥巴,脸上还贴着巨大的汗水,却依旧十分开心的笑着,那便是成功的喜悦,满足的笑容。
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我有一双隐形的翅膀……”著名女歌唱家一语点醒万千人,即便一个人身受折磨身处困境却仍要面对前方艰难险阻,只要他心存信心,坚持并努力着,面对前方艰难险阻,勇敢的面对它,挑战它,战胜它,最终他将会迎来人生的黎明,拥有成功的翅膀。古人云:天将大任于斯人也,必先苦其心志……,上天给你制造的种种困难与挫折,其实是在给你缝织一双飞翔的翅膀,你只有在接受并战胜它后,才能飞向蓝天,创造属于自己的辉煌!
在每一次孤单无助时,多坚持一会;在遇到困难与挫折时,多坚持一会;在身处困境时多坚持一会。你会发现,每一次你眼中的艰难险阻,其实都是上帝给你的人生惊喜,你在一次次跌倒后坚持站起来,坚持自己的信心,努力前行,你就会到达成功的彼岸,戴上飞翔的翅膀,创造一片蓝天!