努力与成功作文
今天,早上的天气阴沉沉的,好似天气宝宝很伤心,到后来天气越来越好,鸟儿们也欢快的唱着优美的歌儿,风儿随着鸟儿的歌声伴随着舞蹈,叶儿当观景员,帮它们件奏,一切过的是那样的美好。
就在这时候,我们正在一个烈日炎炎的天空下,努力、拼命的做一个能够站下我们全组的圆。
在我们的坚持努力下,我们把几张报纸叠成两半撕下来,然后看够不够长,如果够长,就用胶布把它们粘起来,如果不够,就继续撕报纸,在我们做的过程中,风儿弟弟调皮的在吹着,似乎想把我们的作品全次次走,在我们的努力下,我圆做好了。
在试量我们组全组或许是否能站到报纸里时,我们心跳的非常快,幸好我们成功了。
在我们站到圆里准备走向终点时,另一但的我们反面走,“预备,跑”我们拼命地走着,我偷偷看见另一组第一个人,像小偷一样弯着个n背,而我们组却是直着走,前面一个人负责往上垃报纸,而我们后一个人负责往上垃报纸,中间的人则是负责把后面传来的报纸往前传递,不一会,我们的圆变成了不是一块没了,就是一块被撕烂了的形状,“啊!加油!”我们和另一组比拼看谁先到终点,最后,吴老师兴奋的说:“你们赢了”,我和这一组的同学们高兴极了,另一组只有一步之遥就能赢,可是他们慢了一拍,胜利是属于我们的。
这次游戏让升;懂得了努力就会成动、团结就是力量的道理。