成功之路作文550字
这个世界上有许许多多的道路。有些会带我们通往成功,有些可能会干扰我们,所以我们要有一双明亮的眼睛,去辨别是非。吴老师曾说过:“你本以为通往成功的是一条直直的路,没有坎坷,没有拐弯。但事实证明,通往成功的路,是蜿蜒曲折的,是坎坷的。这条路上可能会有大大小小的坑洼,可能会有长长短短的岔路。但要记住一点,”书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。“勤奋,永远是通往成功的捷径。但”成功的路上,不会很挤“在通往成功的道路中,难免会有些人,被地上的坑坑洼洼绊倒,并自暴自弃。但我希望,被绊倒之后,不管发生了什么,爬起来继续。这不是爸爸妈妈从小就教育的我们”摔倒了,加油,爬起来!“很明显,每个人都向那个巅峰努力奋进。但只要你努力,只要你奋斗,上天就不会让你获得的比别人少。一分耕耘,一分收获。上天是公平的,他只会关注勤奋的人,会为勤奋的人将坑洼”堵“上。
“上人生的旅途罢。前途很远,也很暗。然而不要怕。不怕的人的面前才有路”鲁迅。不管你在坑洼中经历了什么,记住风雨后一定会有属于你自己的彩虹!
就像博客一样,刚开始时,我觉得这就像个很简单的”游戏“,每天发一下自己的感想就Ok。但事实证明,成功的路不是直直的。中间,我也想过放弃,但想到自己里成功不远了,咬咬牙,坚持!坚持!坚持!
在成功的道路上,其实那些坑洼就像是上帝留给我们的考验,磨练我们,让我们变得更好。失败是成功之母,不要气馁,不要抱怨,去吧,去走向成功的巅峰,去吧,去悟到人生真正的价值!