成功之路作文550字
有的人想为家人画上健康,有的人想为家庭画上幸福,有的人想为白云画上太阳,因为在太阳的陪伴下照耀着人们,而我想为学习画上成功之路,在未来的成功之路上有学习的陪伴,才能有美好的未来。
有件事让我无法忘记,就在不久前,我们有一次物理测试,我考的很糟糕,当我回到家里告诉我父母物理测试结果时,我们父母狠狠的说了几句,还被扣了生活费,其实我并不责怪他们,因为他们所说的话有很大的道理,如果我真的先想考高中,那我现在就必须努力学习,就在那次小小的物理测试后,让我有了许多的想法,现在的我已经没有太多的时间去浪费了半期测试即将到来,我一定要做好相关的工作,不能再这样的贪玩下去,学习使我们自己的事情,而不是在父母的监督下学习,如果要想自己的生活能够幸福的过下去,那我们现在就应该努力学习,其实学习并不是很难做到的一件事,只要你努力就一定可以做到,我们现在的主要任务就是学习,想要走上成功之路,那只有好好的学习才能够踏上这条人生的成功之路。
我的学习一直以来都是中等,我的父母以为我担心了不少,我应该长大了,不应该再让他们担心我的学习了,在人生的道路上,有许多的困难,许多阻碍需要你去面对,同时学习以一样,在学习以有许多困难等着你去面对,有些事需要你去挑战,只要你认真去面对,总有一天你会成功,成功的道路需要我们一步一步的去走。
从现在起,我除了学习,其他的都是浮云,我必须要为我理想的学校去努力,在未来的路有成功的陪伴,才是真正的走上了‘成功之路’,让我们一起走上这条‘成功的道路吧’。