成功的背后作文
汗水浸透了我的衬衫。辛勤让我的时间有乐活力。而这让我多了一份烦恼,多了一份乏味,多了一份苦恼。在学校,老师同学们夸我学习好。在家里爸爸妈妈夸我懂事。而在别人眼里都认为我好。但是你们不知道在成功的背后,所需付出的汗水。所需付出的任何东西,包括努力。
在学校
在学校,我是一名尖子生,学习成绩非常优秀,每次考试总是名列前茅。但是你们却不知道。在我刚上小学的时候,我很苯。成绩总是末列。于是,我便下定决心,一定要笨鸟先飞。别人做一道题,我能可去作十道,就这样反反复复的学习着,我终于取得了第一,这是用汗水和辛勤换来的成功!
在家里
在家里,我是一个既懂事又让父母感到欣慰的孩子。但这也是值得我骄傲的。从小,我的性格就属于哪一种比较粗略的。常常惹父母生气,但是他们总是以平和的语气对待我,这让我非常上心,直到有一天,这种感觉越强了……有一次,爸爸带我到他上班的地方去,那是在一个山顶上,有一个简陋的平房。我爸爸就在那上班,每天分吹日晒的,皮肤都泛出一种暗黑色,他每天都要到那里站岗……我的泪水从脸颊上慢慢滑下……从此,我改变了这个毛病!
在别人眼里
在别人眼里,我是一个懂事的孩子,在以前,我在同龄孩子的眼中是一个胆小鬼。但是他改变了我,那就是勇气。一次,医院的人来我们学校体检,这无疑对我是一个不小的考验。“谁第一个?”那位阿姨问。勇气鼓励着我,“你是胆小鬼吗?”“不是!”“那你就去证明一下!”勇气质问着我。“我”我低声的说了句。同学们对我投去了目光。从此,我在别人眼里已不是胆小鬼了,而是一个堂堂正正的男子汉!
成功的背后是汗水,是你辛勤的付出,有一句话说得好:“没有付出,哪里有回报?”