成功的喜悦
最近特别流行玩弹跳器,妈妈也给我买了一个。我就在家练了起来。
刚开始,我自己不会跳,就让妈妈扶着我跳。扶了几次之后,妈妈对我说:“孩子,你总是让我扶你,可是这样你是学不会的,你应该学会自己跳!”妈妈告诉我平衡的秘诀,就是站上去马上跳。
我按妈妈说的方法去做,果然跳成了两三个,我高兴得手舞足蹈。我勤加练习,胳膊和腿都擦伤了,可是我不怕,继续练习,我跳的个数也逐渐增多。6个,12个,38个,57个,72个,189个……我最多的一次跳了299个,现在我可以双手不扶把跳了。
这件事让我尝到了成功的喜悦。还让我和小伙伴多了一个项目可以比赛。这件事还让我明白了只要努力,就一定能成功!