成功的喜悦
大家知道成功的喜悦是多么值得回忆吗?那么我相信大家一定有成功的喜悦,让我们一起回忆一下吧!
有一次,我们补习班的老师带我们出去放松一下心情,于是我们就一起来到了洛浦公园,在里面我们尽情的奔跑,玩耍。等我们玩累了还可以在绿荫如盖的大树下休息。我还和好朋友一起比赛跑步呢。
我们同时听道了一声“开始”就飞速的奔跑了起来。可是对手实力太强了,就在我体力不支,准备放弃时,我看到了老师和同学对我的鼓励,便坚强地站了起来,最后我终于跑赢了他。
啊!真开心哪,虽然我累得满头大汗,可是我享受到了成功的喜悦。