成功的喜悦
午饭后,我点开摩尔庄园,打完工后,进入了黑森林里的平平后山,玩起了顶屁股游戏。第一关的小白熊很好对付,我三两下就把它顶下去了。第二关的青蛙和第三关的毛毛头也不例外,他们输得很惨。该第四关了,我和黄摩尔都快被顶下去时,幸好我慌忙之中不知碰到了那个键,黄摩尔就被我顶了下去。第五关的黑摩尔也很好对付,几下就把它顶下去了。
最后一关的大白熊很难对付,我总是成为她的手下败将。我战战兢兢的顶了一下,成功了!我放松了一点,继续顶。可惜她躲开了。我这时想:如果我一直顶她,不给她顶我的机会,这样我不就可以赢了吗?最后,我果然赢了!紧接着,出来了一行字:哇!你就是传说中的顶屁股高手呀……
我顶过大白熊了!我顶过大白熊了!耶!