成功的喜悦
成功是一种快乐,成功是一次喜悦,每个人都有过一次成功,如果你没有成功,下次努力,你一定会成功。
那天,老师布置了几道数学题,让我们几个人在学校做,我立即做了起来。前几道提都比较简单,犹如我在走着,突然,我被一块绊脚石绊倒了,重重地摔在地上。我觉的不难,埋着头做了起来,谁知这道题故意捣乱似的,硬是不让我算出来。我只好请教老师把这块绊脚石替我搬开。我又转念一想:我都十二岁了,哪能一见到难题就临阵退缩呢?
我的心情渐渐平静下来了,我又重新拿起笔,接着算。我看着这道题给的条件,终于做出了这道题,我终于尝到了成功的喜悦。