成功的`喜悦
我得过一次将,是我在书法大赛上获得的奖品,一个电子表。它象征着要我更加坚持练字。他可不是“得来全不费工夫”的,是我千辛万苦练的结果,我给你们说说得奖的过程吧!
那时我刚进练字班师,还不懂得写好字的真正含义,慢慢的我懂得了爸爸妈妈的良苦用心。开始,我对练字还挺感兴趣的,每次都能受到老师的表扬,可后来我开始讨厌了,妈妈鼓励我说:“坚持就是胜利”。这句话大大鼓励了我,又让我充满了信心,开始认真起来了,像以前一样又受到老师的表扬,在参加书法比赛上获得了很大的勇气,才是我得了奖,赢得了成功的喜悦。
我以后要把这件事迹在我的心里,永远坚持练字,将来成为国家栋梁。