成长的故事作文500字
成长的故事多姿多彩,成长的故事天真无瑕,成长的故事……
——题记
阳光照在树叶上。一片片绿叶,沾着晶莹的露珠,闪闪的发光,美丽极了。
灿烂的阳光照进屋里,把小红唤醒了。她拿起闹钟一看:哇!已经7点20分了!她把闹钟往床上一扔,冲向厕所。
小红站在脸盆前,拿着牙刷,顺手拿了一只“牙膏”就挤。“刷——刷——刷”,怎么味道怪怪的呢?小红把牙刷从嘴里拿出来一看,妈呀!把“药膏”当“牙膏”了,怪不得味道怪怪的。
小红连忙“呸呸”了几声,把嘴里的药膏都吐了出来。拿起盛满了水的水杯,把口漱了一遍又一遍。终于洗漱完毕了,她穿好鞋,背好书包,冲出了家门,以刘翔的速度向学校的方向奔去。
“报告!”一个“惊天动地”的声音把教室里热闹的气氛给打破了。同学们一个个盯着小红,弄得她怪不好意思的,老师在讲台上狠狠地瞪了她一眼,此时的小红感到老师的目光是那么的可怕,让人不敢正视……
迟到的一天也是可怕的一天,小红整天都被老师叫到办公室训话,弄得她在班里颜面全无了。可怕的一天终于过去了,小红以最快的速度冲回了家。一进家门,小红大叫一声,“我回来啦!”差点要把天给掀翻。
“扑通”一声,小红撞在了一个柱子上,晕过去了……
小红醒过来了,无奈地说:“真是倒霉的一天啊……”