成长的故事作文300字
人为什么要长大呢?
记得小时候可以天真的玩过家家,玩拉钩钩,想看电视就看自己喜欢的动画片,想玩玩具就毫无顾忌玩个尽兴,可是现在长大了,要学知识了,
学英语是为了国际化,学游泳是为了自己长大后不至于变成旱鸭子,妈妈说;让我学声乐是为了练一下我的胆子,因为我平时说话声音太小了,真不想长大呀!
不过我还是挺喜欢学英语的,因为学好英语可以和老外交流,这样出国旅游就不怕听不懂了,我在的那个英语班也和其他的英语辅导班不太一样,他叫“灵格风”不知道大家听说过没有,哪的老师都很亲切,哪儿还有专门讲英语故事的,你如果想听就可以早去一会,老师会给你讲,还有英语版的3D电影,他是按时间段播放的,还有夏令营和冬令营,是去国外体验的,哪儿还有玩具室下课了可以玩一会,总之很好了,我就不一一介绍了,要不然大家还以为我是哪儿的老师在推广呢。
我们越长越大,要学的东西也越来越多。
希望大家都能在成长的过程中,高高兴兴的学习,快快乐乐的成长。