成长的故事作文400字
十一年前的春天,一个聪明的才女,诞生在这个美丽的世界。我出生的时候,妈妈给我起名叫欧。“学”是因为妈妈要我好好学,“林”是因为我是老虎,意思是“森林之王”。
我2岁的时候,父母在承德开了一家理发店,我的店旁边就有一家面包店。每天,我总是看着让我流口水的面包。终于有一天,我忍不住了。我跑到面包店,咬了一口面包。店主别无选择,只能向我父母的商店要钱。但我还是不满足,把面包柜上的酸奶戳了个洞,就又尝了一口“免费”的酸奶。
我4岁的时候在郑州一个大班。有一次,老师带我们去广场,广场上有炎帝和黄的雕像。回来的时候老师找不到我。我回头一看,才知道我在一棵小树上向她招手,老师吓得差点晕倒。
5岁的时候,我学会了画画,我的梦想变成了成为一名画家。我家的墙坏了,我画成了“花猫”。
18岁时,我进入了书籍的世界,所以我想再次成为一名作家。但是我妈很惨。为了满足我看书的欲望,她带我逛遍了书店。
当我11岁的时候,我想做一件令人惊叹的艺术品,并再次掏出我妈妈的钱包。
我以后会有怎样的故事?