成长的故事作文300字
在我的成长过程中,发生了很多事情,它们像星星一样,数也数不清,但有一颗星星令我难忘。
有一次,我和妈妈一起去西广场玩,看见了很多小朋友在骑自行车,我既不会骑有怕摔,但妈妈还说让我试试,我害怕极了,但我急中生智,死活就不上自行车,过了一会儿……妈妈那我没办法就走了。
一个星期天的下午,我在楼下看见了很多人,原来是一个帅气又威风的男孩在骑自行车,威风极了,我立刻让妈妈给我买辆自行车,她爽快的答应了。
第二天,妈妈就把自行车买了回来,我二话没说就到楼下和妈妈练了起来。
刚开始我走到哪,妈妈跟到哪,后来妈妈没有付我反而推了我,结果……哈哈!没错我摔了一个狗啃泥。我大声吼道:“我不练了。”我气冲冲的回到了家。
“胆小鬼,连这点痛都受不了,还算什么男子汉。”听了这句话,我又回来了,先开始很急,但心急吃不了热豆腐,经过了一次又一次的努力……我成功了。
这虽然是一件小事,但对我以后的工作是一件大事,他让我明白了世上无难是只怕有心人。