成长的烦恼优秀作文
“小小少年,很少烦恼……”说到烦恼,那可多了去了。比如说考试没考好,成绩上不去,周末没有休息的时间等等。我为什么就有那么多烦恼呢?
让我最烦恼,也是最痛苦的事情就是周末一大堆补习班,我现在都有点儿厌倦周末了。补习班老师还布置作业,我都没有时间写,根本就忙不过来,所以每次我都是在上课之前才匆匆忙忙地动笔。
“丁零丁零……”烦人的闹钟声把我从美梦里拖了出来。我深深地叹了一口气,心想:啊,这又是一个痛苦的开始!我慢吞吞地穿好衣服,躺在床上的妈妈来了一句:“快点!别磨蹭了!早点儿去,到时候早点儿走,赶下一个补习班。”因为语文上完了,就是英语课的开始,所以我要抓紧一切的时间赶。
上语文的时候,我整个人都迷迷糊糊的,听不进去老师在讲什么,眼皮在使劲地往下掉。为了防止自己睡过去,我使劲地掐自己的肉,可都掐出印子来了,也没什么效果。我恨不得拿502胶把自己的眼皮粘起来,不让它掉下。
熬过了语文,还有英语。我恨不得一拳把自己打晕过去,好好睡一觉。
补习班,求你让我好好睡一觉吧!