成长的烦恼作文300字
每个人都有自己的烦恼,别看我成天嘻嘻哈哈的,其实我也有烦恼。哎,我的烦恼就是写作文,虽然写作文对那种好学生是轻而易举的事,但对我却是像要了命一样。
记得有一次写作文,写着写着,我突然跑题了。“唉!”我把笔扔到了一边。“你怎么了?”同桌关切地问我:“为什么唉声叹气的呢?”“没啥大事,就是跑题了。”其实,我心里别提有多难受了。
还有好笑的事,有时在写作文的时候,我听到别人说话就不由自主地跟着说话,把人家说的话也给记录了下来。写了好一段,才发现怎么写成这样了,又得把本子画得乱糟糟,真是的!
每次写作文都会犯老毛病。一写字就东张西望,一页纸上至少错两个字。唉,什么时候才能改过来呢?
反正我就是怕它——让我抓耳挠腮,手忙脚乱的作文,我不知道你们爱不爱写作文呢?