成长的烦恼作文300字
每一个人的成长中都有快乐的时候和烦恼的时候,我也有烦恼,你们想知道我成长中的烦恼吗?好,那你就听我慢慢讲述我成长中的烦恼吧!
有一次,爸爸和妈妈出去旅游了,留下我一人在家里,本以为终于可以在家里自由自在的过上一天了。可是,妈妈出去了十分钟后就打电话过来嘱咐我,让我要注意安全,看看门有没有关好,电饭煲有没有关。我很无奈的说:“妈妈,这些在您出门前已经说了无数遍了。”妈妈就是那么操心,出去玩也担心我。没过多久,电话铃声又响了,我想肯定是妈妈打来的,果然如此,只听妈妈又说:“要是写好作业了就去小区里玩一会吧,但别走的太远哦,记得要关门……”妈妈还说了好多,我不得不打断她,说:“妈妈,您说的这些我都知道了,您就跟爸爸高高兴兴地玩吧,不要太操心我了,我一定会照顾好自己和家里的,请您相信我,我已经长大了。”
看,这就是我“成长中的烦恼”,妈妈总是那么无微不至的关心我,连出去玩了也还惦记着我,但我也希望妈妈可以给与我更多的信任,也给自己更多的时间出去游玩放松心情。