一个暖暖洋洋的早晨,我背起沉重的书包,迈着沉重的脚步走向学校,一放学回来做完作业,随着就“长官”——妈妈的声音:“快去拉拉小提琴。”我只有听从长官的命令拉小提琴。
又是一个太阳刚升起的早晨,我依然赖在床上不肯起来,因为今天是个星期天,可没过一会儿“长官”来了说:“玲玲起来了,太阳升起来了。”没有办法只有起床??=幼盼矣挚?甲鲎饕担?鋈惶??巴庖徽蠡缎ι??蚩?白右豢丛?词且恍┑湍昙兜难??谧鲇蜗罚?睦锿Σ皇亲涛兜模?炜斩嗝纯砉悴莸囟嗝吹穆蹋?』锇槊嵌嗝纯?目晌揖拖裰槐还卦诹?械男∧瘛N易隽艘换岫?饕担?蚕胪嬉换岫??磺杀话职肿布?恕0职炙担骸白饕底隽嗽偃ダ??√崆伲?柑觳焕?√崆僖欢ú缓锰?!蔽夷闷鹦√崆倮?似鹄矗?恢崩?街形纭N腋粘怨?绶梗?杪栌纸形易鲆蛔鍪??猓?蝗灰坏嗡?卧谖业淖饕当旧?—我哭了。
爸爸、妈妈孩子的童年是短暂的,请不要剥夺,让天边属于我们的那颗星星重新发光、重新闪耀吧!