游长城作文
在周五的早上,学校组织去水长城,各位同学心奋不已,因为终于不用待在学校听老师讲课,各位学生必然期待。据百度上所说,北京黄花城水长城旅游区为国家AAAA级景区,位于北京市怀柔及九渡河镇境内,因三段长城入水而得名,是北京唯一一处长城与水相连的长城。景区距北京市区70公里,怀柔城区35公里。是以奇而著称,以秀为特色,融青山、碧水、长城、古树为一体的旅游休闲胜地。有“塞外景,江南风,尽在水长城”的美誉。
在水长城中不仅仅游玩,而是有任务的`(1)捡几种不同颜色的垃圾,(2)和几个小朋友拍照,(3)找几个路人喊出口号,(4)沿路拍动物的照片。我们沿路只光顾着玩,只有几个同学在认真完成任务,可我也拍到了几个小动物:第一是大个的蝌蚪,第二是一只绿色的蜘蛛,第三是条蟒蛇。这一次我们懂得了团结的力量,也看见了长城,虽然没有上长城,但是不到长城非好汉,不到长城非好汉,不到长城非好汉,重要的事情说三遍。至此既可欣赏秀丽的湖光山色,又可观长城的清灵俊秀,还有绿树红花相伴身旁,使人有远离城市喧器,回归大自然的美妙感觉。