游长城作文
今天我随爸爸妈妈去司马台长城参观。今天我随爸爸妈妈去司马台长城参观。
在等长城之前,我已经了解这段长城的历史,名字叫司马台长城,是中国万里长城的一部分,民族英雄戚继光修建的,并在这里驻守过。它是中华民族抵御外来侵略的象征。
这段长城是保存比较完好的明长城,是最险峻的一段,烽火台间台阶之间的坡度非常陡,爬了一段,累得我满头大汗,经过2小时的攀登,我到了一平台的位置,站在这里远眺,能够看到远处山峦叠嶂,绿色满眼,真是无限风光在险峰,我充分感到了古人的伟大,是古人毅力和智慧的结晶,带给我们怎样的启示呢?
北京真好,长城真好,我爱我的祖国!