游长城作文
俗话说:不到长城非好汉。今天,我们一家三口就当了回好汉登上了长城。
八达岭因四面八方均有通道,而得名。顾名思义,八达岭长城就是八达岭的长城。我们到时在下雨,导游说:八达岭长城一共有八个烽火台。我们坐滑车到了第四个烽火台。2小时以后,我在这里等你们。当我们到达第4个烽火台时,已经没有下雨了,但城上风很大,这是导致爸爸感冒的一个重要原因。当我们爬到第六个烽火台上时,就准备下城了。最后导游问我们谁爬到了第八个烽火台时,几乎都举了手。导游又反过来问,只有我们一家三口举了手。