爬长城作文
北京这几天晴空万里、太阳高照。我们几个人一同游长城。
在山下,我望着延绵不断的长城,心中感到说不出的喜悦。
刚开始,我爬得挺起劲。把妈妈和小姨拉下好多,我心中暗喜,“嘿嘿……怎么样?不行吧?”于是,我更加努力的向上爬。但是,渐渐地,我感到力气像水一样,在慢慢地蒸发。不久,我就被小姨远远的甩在了后面。这回该小姨得意了,她站在最高的一个烽火台上,高呼:“快来给我拍照!这个pose怎样?”气愤也!我连蹦带跳,好不容易赶上了小姨。刚要得意,却见我那位可爱的小姨,有“窜”了。晕!我不的又要继续追赶。就这样,我和小姨开始了“追逐大赛”。因为我“年轻力壮”,终于赶在了小姨前面。“嘿嘿……小姨,不行了吧?”我好得意。却不知,小姨又跑得我前面……