爬长城的作文
到北京的第三天,我们去爬长城我可高兴了。
在山脚下我远远地就看见了许多的福娃雕像,我连忙缠着爸爸给我拍照片。我们开始爬长城,导游说:“不到长城非好汉”。我一边爬一边想:我也当回好汉。长城真高啊,比我家住的六层楼还要高很多呢。我使劲地往上爬,弟弟一边爬一边喊:“姐姐等等我”,于是我就停下来等弟弟。等弟弟到了我又继续往上爬。不一会儿我就爬到了,我从山顶往下看,看见了弯弯曲曲的长城,长城真美啊。来玩的人可真多,有中国人还有外国人。
我终于爬上了长城,我也是好汉了。