长城作文300字
在过年的时候,妈妈带我来到了北京。刚来到北京的第一天,妈妈就带我去了长城,一出门,妈妈就赶紧给我戴上帽子,我们先坐地铁到了东单站,再走5分钟,就到了一个公交车牌那,上面写着919快车改成511快车,那里有一个骗子,说长城八达岭过来排队,我跟我妈妈就去排队了,等了1个半钟头车也没来,。那个骗子就说,坐快车吧,。我妈妈刚想去坐,结果就被一个路人拦住了,那个路人说,:“这个公交车牌,是假的,这个是一个骗子,坐去长城八达岭的车在前面,。”我和妈妈赶紧去坐,我们坐上快车以后,大约1小时之后到了长城。||妈妈做了一个计划,我们先去后山,在再从后山爬到前山,再到公交车站等公交车。我开始登上长城,遥望长城,我思考着这前不见头,后不见尾的长城,到底是怎样做的,古代什么都没有,人们只有一双勤劳的手,。我爬长城爬了半小时,我开始仰望天空,老鹰从我头上飞过,好像要把我带到哪里去。我爬到最陡的一段长城,我必须扶着栏杆,不然的活,我会直接掉下去,爬到前山了,妈妈带我去等公交了。||没有去过长城的人,是永远体会不到长城的壮观的。